Receita de Couve Flor Assada com Alho e Limão

Ingredientes

-1 pé de couve-flor grande
-¼ de xícara de manteiga ou óleo de coco ou banha
-8 a 10 dentes de alho amassados
-2 colheres de chá de raspa de casca de limão
-¼ colher de chá de sal
-¼ colher de chá de pimenta moída
-¼ de xícara de salsa fresca picada.

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados.

2. Lave o couve-flor, corte em pedaços pequenos (inclusive o tronco) e separe.

3. Derreta manteiga ou a banha (ou esquente o óleo de coco) e misture com o couve-flor. Junte as raspas de limão, o alho amassado, o sal e a pimenta.

4. Mexa de forma que os pedaços de couve-flor fiquem totalmente envolvidos.

5. Leve ao forno por 25 a 35 minutos e mexa de vez em quando para não deixar queimar.

6. Retire do forno, misture com a salsa fresca e sirva.

Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas
E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *