Receita de Couve Flor Assada com Alho e Limão
Ingredientes
-1 pé de couve-flor grande
-¼ de xícara de manteiga ou óleo de coco ou banha
-8 a 10 dentes de alho amassados
-2 colheres de chá de raspa de casca de limão
-¼ colher de chá de sal
-¼ colher de chá de pimenta moída
-¼ de xícara de salsa fresca picada.
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados.
2. Lave o couve-flor, corte em pedaços pequenos (inclusive o tronco) e separe.
3. Derreta manteiga ou a banha (ou esquente o óleo de coco) e misture com o couve-flor. Junte as raspas de limão, o alho amassado, o sal e a pimenta.
4. Mexa de forma que os pedaços de couve-flor fiquem totalmente envolvidos.
5. Leve ao forno por 25 a 35 minutos e mexa de vez em quando para não deixar queimar.
6. Retire do forno, misture com a salsa fresca e sirva.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui