Torta cetogênica de coco

Ingredientes

Base
– 12 colheres de sopa de manteiga de cacau derretida
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– 3 colheres de sopa de xilitol
 
Recheio
– 3 colheres de sopa de óleo de coco (bem generosas)
– 1 colher de sopa de coco ralado
– 2 colheres de sopa de leite de coco
– 1 colher de sopa de xilitol
 

Modo de Preparo

Base
  1. Derreta a manteiga de cacau em banho maria ou no micro ondas na potência baixa.
  2. Misture a gordura com o cacau e depois coloque o xilitol.
  3. Forre 3 formas de torta com filme plástico e despeje a massa, cobrindo o fundo das 3 formas.
  4. Leve a geladeira por 1 hora.
 
Recheio
  1. Misture o óleo de coco com o coco ralado e o xilitol.
  2. Por último acrescente o leite de coco e misture bem.
  3. Distribua o recheio igualmente entre as três formas.
  4. Salpique cramberry seca e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.
Desenforme e aproveite!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *