Torta cetogênica de coco

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Muitas pessoas neste momento estão preocupadas com as Festas de Final de Ano. “Jaquei de montão”!

Comeram panetone, sorvete, encheram a cara como se não houvesse amanhã.

Calma, pra tudo tem jeito. Não é o fim do mundo, é só voltar a comer Comida de Verdade no dia a dia. Não precisa nem pagar penitência (aliás, leiam o post da nutri Paula Mello sobre jacar).

Esta receita da Didi (ele é chef que faz muitas criações com Comida de Verdade, veja seu trabalho clicando aqui) foi desenvolvida para vocês! Fácil de fazer, de transportar e muito gostosa!
Você não sairá da dieta e nem deixará de comer “doces”!

Sem mais enrolação, veja a receita:

 

Ingredientes

Base
– 12 colheres de sopa de manteiga de cacau derretida
– 3 colheres de sopa de cacau em pó
– 3 colheres de sopa de xilitol
Recheio
– 3 colheres de sopa de óleo de coco (bem generosas)
– 1 colher de sopa de coco ralado
– 2 colheres de sopa de leite de coco
– 1 colher de sopa de xilitol
[teste_cdv]

Modo de fazer

Base
  1. Derreta a manteiga de cacau em banho maria ou no micro ondas na potência baixa.
  2. Misture a gordura com o cacau e depois coloque o xilitol.
  3. Forre 3 formas de torta com filme plástico e despeje a massa, cobrindo o fundo das 3 formas.
  4. Leve a geladeira por 1 hora.
Recheio
  1. Misture o óleo de coco com o coco ralado e o xilitol.
  2. Por último acrescente o leite de coco e misture bem.
  3. Distribua o recheio igualmente entre as três formas.
  4. Salpique cramberry seca e leve a geladeira por pelo menos 1 hora.

 

Desenforme e aproveite!
[culinariaPaleo]

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