RECEITA DE PORCO DEFUMADO
Ingredientes
Para 8 a 10 porções
4 kg de porco, desossado ou não (1 grande ou 2 médios)
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de cúrcuma (açafrão da terra)
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de coentro
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de cardamomo
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o defumador a 120 graus centígrados.
2. Misture todos os temperos.
3. Enxugue o porco com papel toalha.
4. Espalhe os temperos sobre toda sua superfície, em uma camada espessa (quanto mais espessa melhor).
5. Defume por 6 horas se estiver defumando uma peça de porco grande ou por 4 a 4,5 horas se estiver defumando 2 pedaços médios.
6. Saboreie!
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui