“Brigadeiro” de chocolate
Ingredientes
– 1 banana amassada
– ¼ xícara de óleo de coco derretido
– ¼ xícara de xarope de maple (ou mel)
– ½ colher de chá de essência de baunilha
– 6 colheres de sopa de cacau em pó peneirado
– 1 ½ xícaras de coco ralado
– 1 colher de sopa de semente de chia (opcional)
– 1 pitada de sal
Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture primeiro a banana amassada, o óleo de coco, o mel e a baunilha
– Coloque o cacau em pó e misture bem
– Em seguida, adicione o coco ralado, a chia e o sal
– Cubra uma fôrma com papel manteiga. Usando uma concha de sorvete, faça “bolinhas” e coloque na fôrma
– Deixe no freezer por aproximadamente 20 min
NOTA: Mantenha no freezer até a hora de comer. O doce amolece à temperatura ambiente.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui