Pão de couve flor low carb

Couve flor pode ser usada não apenas pra base de pizza low carb, sabia? Dá pra fazer um pão low carb bem bacana.

Fica com cara de tostex (sabe aquele pão quadrado sem borda feito na sanduicheira ou na chapa?)! É só rechear com queijo (e/ou qualquer outra Comida de Verdade que você preferir) e correr pro abraço.

Fica muito bom, além de ser muito prático e rápido de fazer. Veja o passo a passo.

Modo de Preparo

Usei 145 gramas de couve flor picadinha.

Aproximadamente 50 gramas de parmesão ralado.

Misture a couve flor, o queijo e um ovo em uma tigela. Mexa bem com uma colher de sopa, de forma que a massa fique homogênea. Adicione sal.

Unte uma frigideira antiaderente com manteiga ou azeite de oliva extra virgem. Modele um “retângulo alto” (ou o formato de pão que preferir) com a massa. Vire em cinco minutos.

Nesta sugestão de consumo, cobri o pão low carb com queijo minas padrão e cebolinha orgânica.

Curtiu? Compartilhe! E não deixe de avaliar a receita.

Se tiver dúvidas ou sugestões para esta receita, escreva nos comentários!

5 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *