Receita de arroz low carb de couve flor

Via Yummly.com (Our best bites) (clique aqui para ver o original em inglês)

Ingredientes

(para 4 porções ou uma xícara)

-1 pé de couve flor
-1 ou 2 dentes de alho picados
-1 ou 2 colheres de chá de azeite de oliva
-Pimenta do reino a gosto.

[teste_cdv]

Modo de fazer

  1. Usando uma faca afiada, corte fora o tronco da couve flor.
  2. Em seguida, com as mãos, despedace a couve flor em pedaços pequenos.
  3. Coloque os pedaços de couve flor em um processador de alimentos ou liquidificador e pique-os em pedaços bem pequenos até que fiquem do tamanho aproximado de grãos de arroz.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio-alto e adicione a couve flor e o alho.
  5. Cozinhe até que a couve flor fique macia (cerca de 4 a 5 minutos).
  6. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
  7. Sirva imediatamente.
  8. A couve flor picada pode ser congelada para cozimento rápido no futuro.

[culinariaPaleo]

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *