Receita de arroz low carb de couve flor
Via Yummly.com (Our best bites) (clique aqui para ver o original em inglês)
Ingredientes
(para 4 porções ou uma xícara)
-1 pé de couve flor
-1 ou 2 dentes de alho picados
-1 ou 2 colheres de chá de azeite de oliva
-Pimenta do reino a gosto.
[teste_cdv]
Modo de fazer
- Usando uma faca afiada, corte fora o tronco da couve flor.
- Em seguida, com as mãos, despedace a couve flor em pedaços pequenos.
- Coloque os pedaços de couve flor em um processador de alimentos ou liquidificador e pique-os em pedaços bem pequenos até que fiquem do tamanho aproximado de grãos de arroz.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio-alto e adicione a couve flor e o alho.
- Cozinhe até que a couve flor fique macia (cerca de 4 a 5 minutos).
- Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
- Sirva imediatamente.
- A couve flor picada pode ser congelada para cozimento rápido no futuro.
[culinariaPaleo]