Receita de Aspargo Refogado
Ingredientes
-1 maço de aspargos cortados em “terços”
-2 colheres de sopa de manteiga
-2 colheres de sopa de azeite de oliva
-1 xícara de amêndoas picadas
-1 limão espremido
-1/2 colher de sopa de sal de alho
-Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1. Leve as amêndoas ao fogo alto e deixe dourar levemente por 2 a 3 minutos.
2. Esquente o azeite, em uma panela, em fogo médio.
3. Coloque o aspargo nessa panela, tampe a panela e deixe refogando por 8 a 10 minutos.
4. Adicione a manteiga, as amêndoas, o sal, a pimenta, o sal de alho e o suco do limão.
5. Misture bem até que a manteiga derreta.
6. Sirva quente com qualquer complemento.
Nota
Quando estiver assando o aspargo, controle o ponto do cozimento que mais lhe agrada.
Fim da receita
Quer ver e-books com receitas práticas, rápidas e ingredientes fáceis de encontrar? Clique aqui