Receita de bolinhos tailandeses de frango com espinafre (sem glúten)

Ingredientes

-500g de frango desossado
-2 punhados de folhas de espinafre
-1 pequeno punhado de coentro fresco
-2 dentes de alho, descascados e cortados em fatias finas
-2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
-2 pimentões vermelhos picados, sem semente
-1/2 xícara de raspas de limão
-1 colher de sopa de caldo de peixe
-1/2 colher de chá de sal da himalaia
-1 colher de chá de folhas de lima, picadas (opcional)
-2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de Preparo

1-Coloque todos ingredientes, exceto o óleo, em um processador de alimentos e misture até obter uma mistura homogênea e encorpada.

2-Com as mãos umedecidas faça bolotas com essa massa.

3-Guarde na geladeira por, pelo menos 15 minutos.

4-Aqueça uma forma, unte-a com óleo de coco, coloque as bolotas na forma e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até que fiquem bem assadas, cuidando para que não queimem.

5- Pronto! Já podem ser servidos como lanche. E vão ficar ainda mais deliciosos se mergulhados em algum molho apimentado ou com tahini de sua preferência ou, ainda, misturados a uma salada.

Fim da receita
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