Receita de bombas de frango com bacon e guacamole

Ingredientes

(para 8 unidades)

-2 abacates maduros
-½ cebola picada
-½ tomate picado
-2 colheres de sopa de coentro picado
-½ colher de sopa de sal
-2 colheres de sopa de suco de limão espremido na hora
-4 peitos de frango desossados e sem pele
-8 tiras de bacon
-1 colher de sopa de óleo para fritar(ou, de preferência, azeite)
-Sal
-Pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque a polpa do abacate, a cebola, o tomate, o coentro, o sal e o suco de limão. Misture tudo e amasse bem.

2. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta em todos seus contornos.

3. Corte os peitos de frango ao meio, transversalmente.

4. Faça furos, como bolsos, no meio de cada um dos 8 pedaços, preencha-os com a mistura de guacamole preparada anteriormente e prenda as bordas dos furos de forma a não permitir que a mistura escape para fora deles.

5. Enrole os pedaços de frango recheados com fatias de bacon (se necessário, prenda as extremidades das fatias de bacon com palitos para evitar que se soltem dos pedaços de frango).

6. Coloque-os para fritar em uma frigideira com o óleo (ou, de preferência, azeite), em fogo alto .Frite cada lado por 2 ou 3 minutos.

7. Leve os pedaços de frango ao forno, pré-aquecido a 200 graus centígrados, em uma assadeira untada, por 10 minutos.

8. Coloque em uma bandeja para servir.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *