Receita Low Carb Bolinho de Couve Flor e Queijo

Fiz essa receita meio despretensiosamente, de última hora, sem muito preparo.

E me surpreendi muito com o resultado. Ainda mais pelo fato de ser muito, mas muito fácil de fazer.

É importante caprichar bem no tempero, já que couve flor é sem gosto. Use o queijo de sua preferência e seja feliz.

Se gostar da receita, compartilhe nas redes sociais.

Dúvidas nos comentários.

Ingredientes

12 metades de pezinhos de couve-flor
125 g de queijo cheddar
1 colher de chá de pimenta do reino
1 ovo orgânico
Sal

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
  2. Despedace a couve flor e leve a um processador de alimentos para que fique picada em pedaços bem pequenos. Se não tiver um processador, faça isso com a mão mesmo.
  3. Derreta o queijo, junte com a couve e com o restante dos ingredientes.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Misture tudo de forma a obter uma massa homogênea.
  6. Distribua em forminhas untadas com azeite (ou óleo ou manteiga).
  7. Leve ao forno e cozinhe por 15 minutos.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *