Receita via “Paleo on a budget” (clique aqui para ver o original em inglês)
INGREDIENTES
2 bananas médias, quase maduras, esmagadas
3 ovos, ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de amêndoas (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
¼ xícara de farinha de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
¼ xícara de xarope de maple
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga derretida ou óleo de coco (compre no Comida de Verdade, clicando aqui)
1 colher de chá de canela
⅓ xícara de chocolate de alto teor de cacau
Pitada de sal
INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno a 175 graus C
Amasse as bananas em uma tigela, adicione os ovos e misture bem.
Junte a farinha de coco + farinha de amêndoas e misture bem novamente.
Adicionar no resto de seus ingredientes,
Misture tudo!
E, absolutamente à vontade, adicione as gotas de chocolate
Coloque a massa nas forminhas e asse por 20-30 minutos até ficarem totalmente cozidas e ligeiramente douradas no topo.
Fim da receita
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã? Clique aqui
