Receita de Medalhão de bacon e carne moída

Corre pra cozinha fazer essa receita!

Ingredientes

800g de carne moída,
2 cebolas grandes ou gigantes,
1 quilo de bacon em fatias
Tempero a gosto, salsinha e cebolinha.

Modo de Preparo

Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.

Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.

Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.

Deixe o forno pré aquecido em 280C, por uns 5 minutos.

Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.

Mais receitas
Quer ver 57 receitas práticas, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar, para o café da manhã?

Clique aqui

E-books de receitas
Clique na foto para ver e-book com deliciosas receitas

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *