Receita Low Carb Bolinho de Couve Flor e Queijo
Fiz essa receita meio despretensiosamente, de última hora, sem muito preparo.
E me surpreendi muito com o resultado. Ainda mais pelo fato de ser muito, mas muito fácil de fazer.
É importante caprichar bem no tempero, já que couve flor é sem gosto. Use o queijo de sua preferência e seja feliz.
Se gostar da receita, compartilhe nas redes sociais.
Dúvidas nos comentários.
Ingredientes
12 metades de pezinhos de couve-flor
125 g de queijo cheddar
1 colher de chá de pimenta do reino
1 ovo orgânico
Sal
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC
- Despedace a couve flor e leve a um processador de alimentos para que fique picada em pedaços bem pequenos. Se não tiver um processador, faça isso com a mão mesmo.
- Derreta o queijo, junte com a couve e com o restante dos ingredientes.
- Coloque sal a gosto.
- Misture tudo de forma a obter uma massa homogênea.
- Distribua em forminhas untadas com azeite (ou óleo ou manteiga).
- Leve ao forno e cozinhe por 15 minutos.