A MAIOR VITÓRIA DE TODOS OS TEMPOS (até agora…)

Imagine se os jornais estampassem as seguintes manchetes em suas capas:

“O aumento do consumo de carboidratos e redução do consumo de gordura saturada estão relacionados ao aumento do risco cardiovascular. ”

“Não existem razões científicas para limitar o quanto consumimos de colesterol na dieta. ”

“As evidências científicas que ligam o consumo de gordura saturada ao risco de acidentes cardiovasculares são irrelevantes.“

“Reduzir o consumo de açúcar adicionado irá melhorar a saúde geral das pessoas. “

“Para pessoas sem problemas prévios de pressão arterial alta, não há porque limitar o consumo de sódio. “

Então…isso talvez esteja perto de acontecer!

Porque estas foram as recomendações da Academy of Nutrition and Dietetics, maior associação de profissionais ligados à Nutrição do mundo, ao DGAC, Comitê responsável por escrever as diretrizes de dieta nos EUA em 2015.

Inacreditável, não?

Melhor ainda são as consequências disso.

Apesar de ser bastante improvável que outras associações aceitem estas recomendações de imediato, agora você pode citar um único documento de uma respeitada associação mundialmente reconhecida para dizer aos seus amigos, parentes e até mesmo aos médicos e nutricionistas resistentes:

“Em geral, uma alimentação natural low carb, sem açúcar adicionado, que usa a gordura natural dos alimentos (inclusive saturada) como uma fonte de energia, é mais saudável que as alternativas”.

Se duvidarem, é só mostrar o artigo da Academy of Nutrition and Dietetics.

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